суббота, 20 октября 2012 г.

Соня принимает гостей

На этой недельке к нам в гости приходила наша подруга и тезка София Александровна и ее мама Маша. С Машей мы познакомились еще весной, через форум мамочек. Оказалось, что мы живем совсем рядышком, и решили как-то встретиться  прогуляться вместе. После первой встречи стало ясно, что общих тем у нас много, да и дочечки практически ровесники, София младше нашей Сони на месяц. Так вот и стали гулять вместе, обсуждать наши мамские проблемы. А детки наши росли и вот мы решили что пора им уже познакомиться "вне колясок". Первый визит прошел хорошо, девочки немножко посидели рядышком, поиграли игрушками друг друга (чужое всегда интереснее), но София более подвижная девочка, уже вовсю ползает по квартире, поэтому от нашей Сони быстренько уползала смотреть что там мамы делают на кухне (а мы решили чай попить, наивные), ну заодно проверить где лежит мусор, заглянуть в кошачью тарелку и похлопать шкафчиками.)) Мне очень забавно было наблюдать такую активность, так как Соня моя вообще не ползает а только может сидеть. Маша же наоборот говорит что мне повезло, и я могу пока расслабится). А я тут жаловалась, что мне времени не хватает..теперь даже стыдно. На следующий день мы нанесли ответный визит. Соня моя опять самозабвенно играла чужими игрушками, а ее подруга рассекала по квартире и требовала внимания.)


Фото встречи у нас:



7 комментариев:

  1. Касотулечки маленькие! Такие дети разные все, не перестаю удивляться этому... И время быстро летит. Кажется, моя буквально вчера такая же была, а с другой стороны уже и ностальгия по этому дивному времени замучила:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я сама уже чувствую что начинаю ностальгировать по тому времени когда Соня ничего не умела, а только спала и ела))) А вам наверно можно и о втором подумать)

      Удалить
    2. Ох, с удовольствием! И о втором, и о третьем - сколько Господь даст.

      Удалить
  2. Марина молодец, деткам полезно общаться, они быстрее учатся друг у друга. Нашу так научили громко визжать. Правда не уверена насколько это полезное приобретение ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мы не визжим) только хмыкаем типа "хы"?

      Удалить