среда, 10 октября 2012 г.

Вернулись!

Давно нас тутушки не было, простите, уезжали! Гостили у бабушки с дедушкой по папиной линии, в деревне на свежем воздухе! Были там всю прошлую неделю, вернулись только позавчера. Наготовили с бабушкой много баночек яблочного пюре и пюре с тыквой и яблоком для Сони, попозже напишу как делали, может кому пригодится, все экологически чистое из своих продуктов. Планирую на этой неделе вводить уже мясо, а то Соня на одних овощах и кашах и совсем не растет..( Научилась ладушкам, когда начинаешь петь, сидит и в ладошки хлопает. Говорит слоги мама, баба. Сейчас когда сердится или плачет жалобно так мамамамаааа!!! В деревне перешли на двухразовый сон, мне эта тенденция очень понравилась, в городе же проблематично ее укладывать днем, там она намного проще засыпала. Ну а ночью, спим хорошо и встаем в 9 утра. Еще у нас наконец-то прорезались два зуба, центральный внизу, очень остренькие, кусает мне руку, даже больно. Из любимых "игрушек" моя коробка с косметикой, пульт, телефон. Пирамидку сама собирать пока не может, только разбираем). С двигательной активностью пока все так же плохо, никак не дорастем мы до ползаний. Вот наши свежие фотки, любимое выражение лица, это открытый ротик ну или два пальца во рту).

5 комментариев:

  1. Многие дети вообще не ползают, сразу ходить начинают. Может это именно ваш случай.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже склоняюсь к тому, что мы встанем и пойдем) конечно хочется чтобы ребенок прошел все стадии развития...но раз так значит не судьба. Ко мне на ты можно)

      Удалить
  2. Сколько сразу новостей! Коллажик ну ооооочень милый! Насчет ползанья - почему-то сразу вспомнилось вот это: "I didn't crawl as a baby. I scooted, though" (c) Mel. Так что все еще впереди. :)

    ОтветитьУдалить