пятница, 7 сентября 2012 г.

Мать-ехидна day!


Сегодня у меня день матери-ехидны. Утром я оставила Сонечку без памперса проветриваться на диванчике на одноразовой пеленке (предварительно соорудив баррикады из подушек), а сама пошла в ванную, минуток на 5 умыться и т. п. И что же открылось моему взору по возвращению из ванной? Софик лежит на животе довольная-предовольная, да нет, просто щастливааая и вся (включая голову, руки и ноги)  в ....ну вы поняли в чем. Видимо она сделала свои дела, и начала кататься по дивану и  по пеленке испачканной. Мама в шоке, но почему-то смеяться хотелось громко, ладно там простынку подпачкали, но чтоб ТАК извозиться с ног до головы, это надо просто уметь. Пришлось принимать ванную уже Сонечке целиком).
И еще сегодня Соня совершила полет с дивана на пол. Причем я в это время сидела рядом на диване, только к ней спиной (значицо лицом в компьютер), и повернулась, собственно от звука падения. Кувыркнулась Соня очень быстро, сама видимо даже не успела понять что произошло. Хорошо хоть внизу тапочки стояли и она как раз на них упала, так что приземление было мягким. Немножко поплакала, но ничего, я ее быстро подняла, пожалела и успокоила. Синяков, царапин нет, так что все ок.  Хотя я напугалась и естественно расстроилась.

И еще я сегодня пила кофе!!!! Капучинку. Не вытерпела и купила в супермаркете стаканчик. Ну надо же было как-то снять стресс после таких утренних происшествий *оправдывает себя*. Тем более что под дождем гуляли, и горячий капучино с пенкой был моим спасением. Надеюсь что на грудное молоко это сильно не повлияет (я ведь всего один разик). Обещаю, завтра я буду хорошей мамой. Честно-честно.

5 комментариев:

  1. Нам такое тоже знакомо, когда без памперса на диване на пеленке:) вроде на пару минут отвернешься, поворачиваешь, а сюрпризов полным полно:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты, сколько приключений в один день, не соскучишься! Про диван и пеленку улыбнуло, а насчет полетов с дивана напугало! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я тоже напугалась еще как! Но все хорошо, без повреждений!

      Удалить
  3. Даааа, страшно! Хорошо что обошлось :) Оставайтесь лучше на полу, когда надо отлучиться, потому что ниже пола упасть невозможно.
    А я себя не ограничиваю в кофе, хоть и кормлю грудью. Утром варю себе настоящий натуральный и с молоком мммммм..... )))))

    ОтветитьУдалить
  4. Я пила кофе по время кормления грудью, конечно же не в таких промышленных количествах, как до и после, но все же не отказывала себе в этом удовольствие. Утро без кофе? Нереально, особенно когда ночью раза 3-4 встаешь покормить малыша.

    ОтветитьУдалить